○ ● أميــــ♂ــــرة ○ ● بنوتة ماسية
مــا رأيكـ فــي المنتدى؟؟ : رآآئع بـلـدكـ* : مزاجك* : لونكـ المفضل* : دعـائـي* : الأوسمـه* : عدد المساهمات* : 322 تاريخ التسجيل : 17/01/2011 الموقع : https://bnootat.syriaforums.net/ مزاجك* : مروق على الاخر
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك بالفروالة السبت يناير 22, 2011 12:59 pm | |
| تشيز كيك بالفراولة
كوب و ربع بسكويت 2/3 كوب حليب بيضة علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم نصف كوب سكر 2 ملعقة دقيق ملعقة قشر ليمون نصف كوب او كوب فراولة طازجة 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ
طريقة التحضير : نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 ثمنتركها تبرد تماما نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم | |
|
محد قـدي مديرهـ
مــا رأيكـ فــي المنتدى؟؟ : جيد جدآ بـلـدكـ* : مزاجك* : لونكـ المفضل* : دعـائـي* : الأوسمـه* : عدد المساهمات* : 686 تاريخ التسجيل : 29/10/2010 العمر : 24 الموقع : الرياض مزاجك* : أرعى
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك بالفروالة الإثنين يناير 24, 2011 1:41 am | |
| يمييييي
أحب تشيز كييييك
تثلمي | |
|